无标题文档

行业新闻

城轨引擎 行业盛宴—2017中国城市轨道交通高层论坛即将拉开帷幕

来源: 作者: 发布时间: 2017-06-14

   

   

  中国城市轨道交通协会主办的2017中国城市轨道交通高层论坛(以下简称:2017城轨高层论坛)即将于6月18日拉开帷幕。作为2017年度最引人瞩目,也是最高端、最权威的行业思想盛宴,以“发挥城轨引擎作用引领城市全面发展”为主题的2017城轨高层论坛,将以权威演讲嘉宾、高端参会人士和热点行业议题,给中国城市轨道交通行业近年成绩以回顾和总结,给未来发展以思考和展望。 

      

  去年是“十三五”开局之年,我国城市轨道交通行业交出了优异成绩单。根据中国城市轨道交通协会发布数据,2016年中国大陆地区年度新增运营线路首次超过500公里,在建线路总长5636.5公里,共30个城市开通城市轨道交通运营,其中有21个城市拥有2条及以上运营线路。运营线路增多、客流持续增长、系统制式多元化、运营线路网络化的发展趋势更加明显。

 

  以中国城市轨道交通行业快速发展为时代背景,以中国城市轨道交通协会为权威背书,2017城轨高层论坛是一场业内瞩目的城轨盛会,更是一个高层次的沟通平台。在中国城市轨道交通协会的精心筹备和努力协调下,在相关主管部门和会员单位的大力支持下,国家发展改革委副主任胡祖才,国家发展改革委原副主任、国家能源局原局长张国宝,协会原会长包叙定,成都市副市长刘守成,武汉市副市长汪祥旺,陕西省发展改革委副主任徐强等关心城市轨道交通发展的领导将莅临2017城轨高层论坛,共同就城轨引擎引领城市全面发展解析政策,展望趋势,提出希望,分享经验。

 

  从组委会了解到,2017高层论坛还特邀部分城市市政府领导及各省市(自治区)发改委、轨道办、轨道建设指挥部、城市轨道交通建设运营单位领导、业内专家学者等莅临现场,就城轨交通行业与城市建设发展,以及城轨交通企业可持续发展等议题,进行高层次的探讨交流。

 

  2017城轨高层论坛,以思想和见解,给城轨行业发展以解惑与引导。城市轨道交通行业已在2016年的发展中取得丰硕成果,给“十三五”开了好头,未来几年如何引导、促进城轨行业持续健康发展,城轨交通行业同仁必然能在2017城轨高层论坛找到答案。

>>更多通告

   关于《中国城市轨道交通...
   关于邀请出席城轨交通行...
   关于举办中国城市轨道交...
   关于中国城市轨道交通协...
   关于中国城市轨道交通协...

>>更多协会介绍

  协会简介
  协会章程
  协会领导
  第二届专家和学术委员会委...
  专家和学术委员会章程
  工程咨询专业委员会
  工程建设专业委员会
  运营管理专业委员会
  技术装备专业委员会
  安全管理专业委员会
  资源经营专业委员会
  协会现代有轨电车分会
  协会分支机构联系方式
  入会须知
  会员单位

>>更多视频


   包叙定会长参观上海展会

>>更多友情链接

  国家发展和改革委员会
  住房和城乡建设部
  交通运输部
  工业和信息化部
  中国社会组织
  中国土木工程学会
  会员单位
  2015北京国际城市交通展览会
QQ截图20160506142336.pngqcbw_logo.jpg北京地铁_副本.jpg上海地铁_副本.jpg天津地铁_副本.jpg重庆地铁_副本.jpg广州地铁_副本.jpg
北交大_副本.jpg中华轨道车辆工业发展协会logo.jpg2(1).jpg
京ICP备15007437号-1  京公安网备110108006580号
All Rights Reserved. 中国城市轨道交通协会网 版权所有 © 2003-2011
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座20层 邮编:100038 电话:010-51289099 传真:010-63377663