无标题文档

技术装备

护航轨道交通安全运行——施耐德电气全新TeSys GV4电动机断路器发布

来源:施耐德电气 作者: 发布时间: 2017-10-13

  城市轨道交通已成为越来越多市民出行的首选,它承载着城市里市民的安全保障,责任重大。科技在进步,轨道交通里程在增长,安全、可靠、稳定和高效的轨道交通运行需求也在不断提升。2017915日,全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气厦门举办了创新峰会-厦门站活动,并在会议现场预发布了全新TeSys GV4电动机断路器。作为TeSys电动机断路器家族新成员,该产品继承了施耐德电气TeSys GV系列优异产品结构和卓越性能,拥有EverLink™专利接线技术和NFC(近场通信)功能,为设备提供更加安全、可靠、高效、智能的解决方案,助力轨道交通、石油石化、起重、电梯、暖通空调等行业客户创造更大价值。


施耐德电气创新峰会-厦门站活动成功举办

  目前城市轨道交通发展迅速,城市轨道交通行业严重依赖电力设施,因此对断路器的选型和需求提出了挑战,而TeSys GV4电动机断路器针对城市轨道交通行业的使用需求,强化了这方面的设计特点。对此,施耐德电气合作业务中国事业部控制与保护业务市场部总监刘锦伟表示,TeSys GV4电动机断路器,也叫电动机保护断路器,是为电机保护应用量身订作,相对比以前的产品,这款产品应用保护的电机功率范围更宽,在轨道交通行业主要应用于管控方面。地铁地下空间资源紧张且宝贵,它在最大程度优化性能的同时,将尺寸统一紧凑化,占地面积、重量和维护需求最小化,实现多种附件一键式内嵌安装,能够最大程度满足轨道交通设备的安装和使用需求。

 

全新TeSys GV4电动机断路器预发布会现场

  轨道交通行业正在探索互联互通新发展,施耐德电气合作业务中国事业部控制与保护业务全国销售经理耿玉彪对此表示,TeSys GV4在轨道交通施工、运营等方面能做到互联互通、智能化的响应,方便用户进行现场维护。其次,当轨道交通发生紧急情况时,TeSys GV4能在检测到故障后断开电路,从而保护车辆免受电气故障影响它还适用于维护时隔离电源,并且可根据用户的需求进行匹配型号。同时,TeSys GV4拥有不同档次、不同使用需求的产品,提供轨道交通行业的解决方案,并在全球拥有广泛的客户群。


  全新TeSys GV4电动机断路器提供热磁、电磁和智能保护3种类型,提供安全可靠、便捷易用和灵活高效的应用价值给客户: 

  · 安全可靠:热过载等级可调(Class 10&20),最高分断能力达100kA,可有效应对过载、短路、启动时间过长、堵转、接地故障等风险,全面保护电动机安全运行。 

  · 便捷易用:可内嵌式安装多种附件,体积优化40%,并支持DIN导轨或背板安装比同等产品体积减小20%,节省空间的同时,安装使用更加便捷。 

  · 灵活高效:附件模块化、内部安装可视化,使用灵活、易于管理;应用EverLink™专利技术,缩短40%接线时间和因接线松动导致的电缆烧毁事故;NFC功能实现利用智能手机读写断路器内部数据,随时掌握设备状态,提升运维效率。


  此外, TeSys GV4完全符合Green Premium要求,同时达到RoHS、REACH等多种国际环保标准,满足客户绿色环保需求的同时,也彰显出施耐德电气坚持可持续发展的企业理念。轨道交通行业也是施耐德电气战略关注领域之一,TeSys GV4的推出,也将进一步强化施耐德电气在电动机保护领域的专家地位。2017年12月,敬请期待施耐德电气全新TeSys GV4电动机断路器发布的全球首发。 

>>更多通告

   关于中国城市轨道交通协...
   关于邀请出席“2017城市...
   关于举办中国城市轨道交...
   关于征集城市轨道交通标...
   关于对城轨交通部分关键...

>>更多协会介绍

  协会简介
  协会章程
  协会领导
  第二届专家和学术委员会委...
  专家和学术委员会章程
  设计咨询专业委员会
  工程建设专业委员会
  运营管理专业委员会
  技术装备专业委员会
  安全管理专业委员会
  资源经营专业委员会
  协会现代有轨电车分会
  协会单轨分会
  协会分支机构联系方式
  入会须知

>>更多视频


   包叙定会长参观上海展会

>>更多友情链接

  国家发展和改革委员会
  住房和城乡建设部
  交通运输部
  工业和信息化部
  中国社会组织
  中国土木工程学会
  会员单位
  2015北京国际城市交通展览会
QQ截图20160506142336.pngqcbw_logo.jpg北京地铁_副本.jpg上海地铁_副本.jpg天津地铁_副本.jpg重庆地铁_副本.jpg广州地铁_副本.jpg
北交大_副本.jpg中华轨道车辆工业发展协会logo.jpg2(1).jpg
京ICP备15007437号-1  京公安网备110108006580号
All Rights Reserved. 中国城市轨道交通协会网 版权所有 © 2003-2011
地址:北京市西城区莲花池东路甲五号院1号楼白云时代大厦A座20层 邮编:100038 电话:010-51289099 传真:010-63377663